Este doberman es el mejor amigo de esta niña

Este doberman es el mejor amigo de esta nina (4)

En las redes sociales ha ganado popularidad una inusual pareja, que sorprende al ver lo bien que comparten tanto travesuras, momentos de juego, como de reposo. Se trata de un perro doberman y una peque llamada Siena, cuya madre es consciente de esta dispar, pero a la vez indisoluble unión.

Al respecto dijo: “Ellos sólo quieren estar con un ser humano. Y, evidentemente, ha elegido a mi hija. Estamos muy contentos con la atención que de Buda está recibiendo. La gente está viendo lo dulce y suave que puede ser.”.

El doberman se deja poner faldas de tules y finos tejidos, cual si fuera una damisela, la peque le pinta las pezuñas con esmalte de colores, van ambos al parque de diversiones, ella se apoya sobre su lomo para leer un libro, descansan juntos y se ven muy felices.

Este doberman es el mejor amigo de esta nina (1) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (2) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (3) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (5) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (6) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (7) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (8) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (9) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (10) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (11) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (12) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (13) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (14) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (15) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (16) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (17) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (18) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (19) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (20) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (21) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (22) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (23) Este doberman es el mejor amigo de esta nina (24)